Vino Bianco

Scheda tecnica prodotto: Vino Bianco

Nome: Vino bianco
Annata: N.S
Composizione:  Uve a bacca bianca
Suolo di coltivazione: Argilloso/limoso, derivanti da depositi marini del pliocene
Zona di produzione: Vigneto Sanperu – comune di Maggiora
Densità di impianto:  4000 piante ad ettaro
Metodo di coltivazione: Guyot
Anno di impianto: 2018
Resa massima:  N.S
Vendemmia: 06 ottobre 2023, effettuata a mano in casse da 20 kg
Fermentazione: 6 giorni in vasca d’acciaio inox con lieviti selezionati, decantazione naturale e sfecciatura dopo 30 giorni dalla svinatura, precipitazione tartarica a indotta con freddo per circa 6 giorni, travaso e filtratura a cartoni
Invecchiamento: Non svolge periodo di invecchiamento
Dati analitici: Titolo alcolometrico 12% vol. Acidità totale 4,45 g/l, acidità volatile 2,4 meq/l, Anidride solforosa totale 94 mg/l Totale litri prodotti: 625 litri
Data di imbottigliamento: In base alla richiesta si preparano bag in box da 5 litri
Durata bag in box: 1 mese dall’apertura della confezione
Abbinamenti: Si abbina a tutto pasto
Note di servizio: Si consiglia di consumarlo ad una temperatura compresa tra i 4°c - 6°c.